Шемберас: Игроки "Интера" "душили" арбитра

Защитник ЦСКА Дейвидас Шемберас остался недоволен судейством английского арбитра Ховарда Уэбба в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов с "Интером" (0:1).Шемберас: Игроки "Интера" "душили" арбитра

«Самое главное, что рефери не пресекали многочисленные падения игроков «Интера». Соперники напомнили мне румынский футбол, где валятся на землю от малейшего прикосновения и сразу начинают размахивать руками, апеллируя к арбитру. В исполнении такой классной команды, как «Интер», подобное смотрится предельно некрасиво.

Похоже, они привыкли действовать так у себя в чемпионате: кричать, «душить» судей, не гнушаясь откровенной симуляции. К сожалению, английский рефери позволил подобное в полном масштабе.

Полагаю, несколько моментов дома мы так или иначе создадим, и необходимо выжать из них максимум. Только тогда и можно добиться результата. Это «Барселона» может транжирить моменты так, как я только что видел в «нарезке» из Лондона. Она создаст еще и еще, нам же надо бережно подходить к каждому эпизоду», – цитирует Шембераса «Спорт-Экспресс».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы