Шемберас: "Локомотив" должен был бы занимать более высокую позицию

Полузащитник ЦСКА Дейвидас Шемберас прокомментировал игру предстоящего соперника армейцев в чемпионате России - московского "Локомотива".Шемберас: "Локомотив" должен был бы занимать более высокую позицию

"В какой-то степени удивляет, что железнодорожники набрали лишь 6 очков. Ведь "Локомотив" сейчас прекрасно укомплектован, а в тренерский штаб команды входят специалисты очень высокого уровня. Так что, железнодорожники сейчас должны были бы занимать более высокую позицию. Однако стоит учесть то обстоятельство, что на старте сезона у них были очень непростые соперники, поэтому они ещё наверстают упущенное. Только надеюсь, что случится это не в матче с ЦСКА.

Насколько красно-зелёные сегодня зависимы от действий Алиева? Думаю, что помимо Алиева в "Локомотиве" есть игроки, которые прекрасно действуют в атаке. Например, Дмитрий Сычёв и Питер Одемвингие. И, в принципе, они не уступают Алиеву. Ну, а то, что Александр лучше других пробивает "стандарты", это факт", - цитирует Шембераса Sportbox.ru.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы