Шемберас: наперекор скептикам, показали высокий результат

Защитник ЦСКА Дэйвидас Шемберас прокомментировал выступление своего клуба в Лиге чемпионов.Шемберас: наперекор скептикам, показали высокий результат

«Выходили на матч с одной установкой – забить в ворота итальянцев как минимум один гол и не пропустить. Но мяч, влетевший в нашу сетку на первых минутах, спутал карты. Тем не менее ребята продолжали биться. Обидно другое. Многие специалисты и болельщики не верили, что мы выйдем из группы, а потом обыграем «Севилью». Естественно, эти люди говорят, что и против «Интера» мы действовали слабо. Глядя со стороны, рассуждать просто. Но пусть другой российский клуб выйдет в четвертьфинал Лиги чемпионов, еще на групповом этапе оставив за бортом чемпиона Германии «Вольфсбург»... Это ведь грандиозный успех всей страны.

Я буду от души болеть за команду, которая как минимум повторит наш успех, и не стану злословить. Такие гранды, как «Реал» или «Милан», в восьмерку сильнейших в этом году не попали. Мы же, наперекор скептикам, показали высокий результат. Но и выше головы не прыгнешь. Пока в силу самых разных причин мы не можем выигрывать Лигу чемпионов», – цитирует футболиста «Новые известия»
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы