Шемберас: уход Вагнера - огромная потеря для ЦСКА

Защитник московского ЦСКА Дейвидас Шемберас прокомментировал переход бразильского нападающего Вагнера Лава в "Палмейрас".Шемберас: уход Вагнера - огромная потеря для ЦСКА

"На последней тренировке ЦСКА бразилец отсутствовал, поскольку отправился на переговоры с нашим руководством. Мне, естественно, неизвестно, чем завершились эти переговоры. Но раз прошла информация, что Вагнер уходит… Могу сказать только одно: для нас это огромная потеря.

Вагнер — футболист высочайшего уровня, настоящий мастер, который не играл — творил на поле. Всегда испытываю огромное сожаление, когда от нас уходят такие игроки — сначала Ивица Олич, потом Юрий Жирков, теперь вот Вагнер. Но ничего не поделаешь, такова футбольная жизнь. Почему ушёл Вагнер? Наверное, это как-то связано с его личными обстоятельствами. Он не просто лидер на поле, он душа нашей команды. Получается, теперь мы этой души лишились…

Тем не менее, поставленных задач с нас никто не снимал. С Вагнером или без, ЦСКА обязан бороться за золото чемпионата страны и за выход из группы в Лиге чемпионов. Нужно жить дальше", — цитирует Шембераса сайт ТК "Спорт".
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы