Шешуков: забили 3 гола "Аяксу", теперь нужно забить на 1 гол больше

Шешуков: забили 3 гола "Аяксу", теперь нужно забить на 1 гол больше
Полузащитник "Спартака" Александр Шешуков надеется, что его команда сможет пройти в полуфинал Лиги Европы, несмотря на поражение в первом четвертьфинальном матче от португальского "Порту" (1:5).


"Шансы есть всегда, даже после проигрыша 1:5. Если "Порту" забил нам пять у себя дома, почему мы не способны добиться того же в "Лужниках"? Здесь мы трижды поразили ворота "Аякса", теперь нужно забить на гол больше. Главное — не пропустить. Тогда задача станет почти невыполнимой.

Конечно, разговоры с негативными оценками доходят до нас, от них никуда не деться. Но мы пытаемся сосредоточиться на футболе, через тренировки и игры решать все проблемы. Надеюсь, в ближайшее время сумеем порадовать болельщиков.

Нам не хватает очков, особенно в выездных матчах. Уступили "Ростову" и "Кубани", пропустив много голов, хотя в первом случае не заслуживали столь крупного поражения. Могли лучше сыграть и в Порту. Какую-то одну причину поражений назвать сложно, недостаёт всего понемногу. Очень хочется, чтобы полоса неудач закончилась уже в четверг", — приводит слова Шешукова официальный сайт УЕФА.
 
 
Матч "Спартак" - "Порту" состоится сегодня в 21:00 мск. Стоит отметить, что в своей истории "Спартаку" удавалось отыгрывать только дефицит в 2 мяча после первого матча. Победитель этого противостояния сыграет в полуфинале с победителем пары "Твенте" - "Вильяреал".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы