Шевченко: два года я был в тени

Форвард "Милана" Андрей Шевченко рассказал о целях на этот сезон.

"Я собираюсь набрать форму и отыграть еще пару лет на высоком уровне", - говорит Шева. "Я знаю, что мне удастся это сделать, так как я очень упорно работаю над собой и никогда не теряю надежды. В жизни возможно все, рано или поздно удачные годы заканчиваются, но я уверен, что еще могу сказать свое весомое слово на футбольном поле".

"Два года я был в тени, я в долгу перед собой и теми, кто меня любит и поддерживает. За месяцы после возвращения в Италию я осознал, как много людей здесь обо мне не забыли", - сказал Андрей, сообщает Football.ua

"Проблем с психологией у меня нет. Имеются кое-какие проблемы со здоровьем, и поэтому в игре я не похож на себя старого. В прошлом году я перенес две операции. если сравнивать мое состояние в Англии и сейчас, могу заверить, что на данный момент мне куда лучше. Когда я играл за Челси, бывало, что я не могу шагу ступить без боли. Было такое впечатление, что другие игроки ездят на автомобилях, а я на мопеде".

"Милан способен на многое. Еще не прошла даже половина сезона, так что, Интер мы еще можем догнать. Мы начинали этот год с уверенностью, что выиграем скудетто и Кубок УЕФА, и наши цели не изменились". - добавил украинец.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы