Шевченко: этот сезон превратился в борьбу с МЮ

Нападающий "Челси" Андрей Шевченко признался, что в финале Лиге чемпионов ему хотелось бы встретиться со своим бывшим клубом - итальянским "Миланом", а не с "Манчестер Юнайтед".

Шевченко: этот сезон превратился в борьбу с МЮ

Отметим, что если "Челси" и МЮ выйдут в финал самого престижного европейского турнира, то поединок в Афинах, который состоится 23 мая, станет третьим матчем между этими командами в течение двух недель. До финала Лиги чемпионов "Челси" и МЮ предстоит встретиться в рамках английской премьер-лиги, а также в финале Кубка Англии.

"Этот сезон превратился в нашу борьбу с "Манчестер Юнайтед" на всех фронтах. В Афинах мне хотелось бы встретиться с "Миланом", однако я не люблю говорить о том, чего мы еще не добились", - сказал украинский форвард.

Шевченко также заявил, что он уже стер из своей памяти поражение от "Ливерпуля" в полуфинале Лиги чемпионов, когда он еще выступал в составе "Милана". Напомним, что "Челси" предстоит сразиться на этой стадии турнира именно с мерсисайдцами.

"Не стоит говорить о прошлом, я не собираюсь мстить за то поражение. Я думаю только о будущем. "Челси" предстоит встретиться с очень серьезным соперником в лице "Ливерпуля", который показывает яркую игру в Лиге чемпионов", - добавил Шевченко.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы