Шевченко: может мне стоит прекратить разговаривать по-русски

Форвард лондонского "Челси" Андрей Шевченко считает, что ни он один виноват в относительных неудачах команды в нынешнем сезоне.



"Мой контракт рассчитан на четыре года, я здесь и здесь же останусь. Продолжаю много работать над тем, чтобы вписаться в команду. Меня атакуют со всех сторон, однако я не намерен опускать руки. Буду стоек - я не трус", - заявил Шевченко.

Украинский нападающий сказал, что глубоко задет предположениями о том, что он выполняет в команде роль глаз и ушей владельца клуба Романа Абрамовича.

"Эти слухи - ложь. Они оскорбительны как для меня, так и для моей семьи. Люди переходят допустимые границы, когда говорят такое. Многое из того, что написано о моих взаимоотношениях с Абрамовичем, крайне преувеличено. У него со мной такие же отношения, как и с каждым игроком. Он президент, я - игрок, и это профессионально. Иногда я вижу его в раздевалке или на тренировках. Мы перебрасываемся парой слов. Но это в порядке вещей, потому что мы оба говорим по-русски. Может, мне не следует говорить по-русски. Возможно, это порождает у людей неправильные представления", - добавил Шевченко.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы