Шевченко: мы играли против самой сильной команды мира

Нападающий киевского "Динамо" Андрей Шевченко прокомментировал домашнее поражение от "Барселоны" (1:2) в матче Лиги чемпионов.

"Вы сами видели, что мы играли против самой сильной команды мира. В футбол они играют как в шахматы, поэтому противостоять им было очень тяжело. Ничья 1:1 была бы для нас идеальным результатом: мы не попали бы в Лигу чемпионов, но играли бы в Лиге Европы. Но Месси ведь не даром получил "Золотой мяч", у него всё получается. Все наши ребята достойно играли, старались, никаких претензий к ним быть не может.

С одной стороны можно сказать, что сезон неудачный, потому что мы никуда не вышли. Но с точки зрения игры и отдачи его можно записать в актив, включая игры с "Интером" и "Рубином". "Рубину" - команде, которая стала чемпионом России - мы вообще ни в чем не уступили. С итальянцами в Киеве могли взять минимум очко, но за четыре минуты пропустили два мяча. Такова жизнь, это нужно пережить. Все расстроились, но в то же время для молодых игроков это будет хорошим уроком. Им не хватало уверенности, но в следующем сезоне, я думаю, всё будет по-другому", - приводит слова Шевченко официальный сайт "Динамо".
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы