Шевченко: мы использовали свободные зоны в обороне "Бешикташа"

Шевченко: мы использовали свободные зоны в обороне "Бешикташа"

Нападающий киевского "Динамо" Андрей Шевченко прокомментировал победу своей команды над турецким "Бешикташем" (4:0) в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы и предстоящее противостояние с английским "Манчестер Сити" в следующем раунде.

 

"Самый важный матч был на выезде, где мы выиграли 4:1. Дома же сыграли правильно: расположились и ждали. Сопернику нужно было атаковать, они открыли для нас много свободных зон, которые мы и использовали. Забили быстрый мяч и сыграли на ноль в обороне. Думаю, от футбола зрители получили большое удовольствие.

Через два дня мы едем на кратковременный сбор в Турцию. Нужно хорошо подготовиться и удачно начать чемпионат. "Манчестер Сити" — очень сильная команда, с хорошими игроками. В Англии будет тяжело, - приводит слова Шевченко официальный сайт "Динамо".

 

Стоит отметить, что по сумме двух встреч "Динамо" обыграло "Бешикташ" со счетом 8:1. "Динамо" сыграет с "Манчестер Сити" 10 и 17 марта. Первый матч состоится в Киеве. Ранее команды в еврокубках не встречались. 

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы