Шевченко: наставники главной команды страны пошли навстречу моему клубу

Андрей Шевченко о матче сборных Израиля и Украины.



- Как для контрольного матча, качество нашей игры было очень даже неплохим: сборная проводила интересные комбинации, создавала голевые моменты, но, к сожалению, реализовала только один из них, - подчеркнул 30-летний нападающий «аристократов». - Не стоит забывать, что большинство из наших ребят находится в процессе подготовки к новому сезону, хотя, в целом, футбол в исполнении нашей дружины получился достаточно содержательным.

- Ваше мнение о сопернике?

- Хорошая команда, которая усиленно готовится к важнейшему отборочному матчу ЧЕ-2008 с англичанами и имеет шансы на успех в этой встрече.

- То, что вы проведете на поле только шестьдесят минут, было оговорено между руководством «Челси» и тренерским штабом сборной?

- Да, как ни крути, но за последние пятнадцать дней я сыграл пять матчей, и наставники главной команды страны пошли навстречу моему клубу, отведя мне ровно час игрового времени.

- Многие считают, что с учетом щекотливой ситуации, сложившейся у вас в «Челси», национальная команда для вас настоящая отдушина…

- Прежде всего, это огромная ответственность. Впрочем, я никогда не скрывал, что приезжаю в сборную с огромным удовольствием еще и потому, что мне нравится созданный здесь микроклимат. Что же касается моего нынешнего положения в клубе, то прошу вас, не драматизировать: у меня все нормально.
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы