Шевченко получил перелом челюсти

Шевченко получил перелом челюсти

Нападающий киевского "Динамо" Андрей Шевченко получил перелом челюсти в матче 6 тура чемпионата Украины против киевского "Арсенала" (2:0).

 

Шевченко столкнулся головой с игроком соперников, получил медицинскую помощь и вернулся в игру. Впрочем, через 10 минут Шевченко попросил замену.


"У Шевченко перелом нижней челюсти. Пока что нельзя говорить о сроках возвращения футболиста на поле. На этой неделе Андрей отправится на консультацию, возможно за границу, в Англию или Италию, где специалисты примут решение о способе лечения – с оперативным вмешательством или же консервативным методом.

То, что Шевченко после полученного удара еще какое-то время провел на поле, никоим образом не скажется на процессе его выздоровления. Но сейчас футболисту, естественно, противопоказано тренироваться, и его участие в ближайших матчах исключено", - рассказал врач "Динамо" Андрей Шморгун.

 

Таким образом, Шевченко пропустит ближайшие матчи "Динамо" в чемпионате Украины "Кривбассом" и "Днепром", а также первую игру раунда плейофф Лиги Европы с болгарским "Литексом". В нынешнем сезоне Шевченко провел 5 матчей в чемпионате Украины и забил 3 гола.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы