Шевченко: "После пропущенного гола потеряли игру"

Шевченко: "После пропущенного гола потеряли игру"

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко подвёл итоги матча квалификации ЧМ-2018 против национальной команды Исландии.

"Пенальти все не забивают. Я не знаю ни одного игрока, который всегда забивал. Почему Коноплянка пробивал пенальти? Женя наш пенальтист. Я принял на себя такой удар и сказал, что он должен бить. Сказал ещё перед игрой. Это моё решение.

Когда изучали Исландию, приняли решение разыгрывать стандарты. Исландия в любой момент может создать остроту. Просил внимательно сыграть с ними. Любой наш фол — это опасный момент у наших ворот. Просил играть внимательно, даже в ущерб атаке. После пропущенного гола потеряли игру, но потом собрались и перевели игру в тот тонус, который мы хотели" - сказал Шевченко.

Напомним, что Украина дома сыграла вничью с Исландией - счёт открыли гости усилиями Альфреда Финнбогасона, позднее гол "в раздевалку" забил Андрей Ярмоленко, а на 83-й минуте матча Евгений Коноплянка мог принести победу своей команде, но не сумел реализовать пенальти, угодив "с точки" в штангу. | http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы