Шевченко раскритиковал Жозе Моуринью

Форвард лондонского "Челси" Андрей Шевченко подверг критике главного тренера команды Жозе Моуринью в интервью одному из британских изданий. Украинский футболист уверен, что именно португальский специалист виноват в назревшем конфликте с владельцем Романом Абрамовичем.



Также Шевченко заявил, что в период зимнего дозаявочного окна его не отпустили в "Милан", куда он мог вернуться на правах аренды.

"Я обязан выполнять то, что скажет президент клуба. Действительно, я жаловался на Моуринью, и мои претензии были обоснованны. Он никогда не обговаривал со мной, когда я получу возможность выйти на поле, а когда не попаду в основной состав, - сказал Шевченко. - Моуринью был рад моему переходу в "Челси", однако позже сделал меня мишенью для критики. Впервые в моей карьере тренер публично заявил о том, что я не вписываюсь в его тактическую схему. Если он так на самом деле думает, то что я делаю в этой команде? В личном разговоре со мной Моуринью сказал, что изменил свое мнение, но я все еще обеспокоен. Не люблю спорить, однако такие вещи не забываю".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы