Шевченко разочарован поражением "Челси"

Нападающий лондонского "Челси" Андрей Шевченко считает, что его команда не смогла выйти в финал Лиги чемпионов по итогам ответного матча против "Ливерпуля" из-за крайнего невезения.

Шевченко разочарован поражением "Челси"

"Это была прекрасная возможность, и я действительно очень разочарован. Команда сыграла хорошо, от всего сердца, но серия пенальти - всегда лотерея. В этом матче каждый из соперников за 120 минут имел немало возможностей вырвать победу. Наша команда демонстрировала хорошую игру по ходу всего сезона, и у "Челси" прекрасный состав", - сказал украинский форвард.

Шевченко развеял слухи о том, что он отказался участвовать в ответном полуфинальном матче после того, как главный тренер "Челси" Жозе Моуринью перевел его на скамейку запасных.

"Решение о том, что я не смогу сыграть, было принято в воскресенье, когда врачи побеседовали с тренером и руководством клуба. Для меня это был очень сложный период, учитывая травму, которую я получил именно на этой стадии сезона. Я очень хотел подойти к этой встрече в полной готовности, но судьба распорядилась иначе. Мне предстоит обследование, на котором я и узнаю вердикт врачей", - заявил Шевченко.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы