Шикунов: хотелось бы оставить Павленко и по окончанию сезона

Спортивный директор "Ростова" Александр Шикунов надеется оставить в команде арендованного у "Спартака" полузащитника Александра Павленко. Шикунов: хотелось бы оставить Павленко и по окончанию сезона

"Сашу знаю уже давно, поскольку именно я первый раз брал его в "Спартак", когда Павленко было только лишь 15 лет. Свой первый контракт в московском клубе он подписывал лично в моём присутствии. Мне этот игрок очень нравится, и я много знаю о нём, поскольку четыре года отработал в "Спартаке" и следил за ним уже давно, в том числе, когда он перешёл в "Шинник", где стал лидером команды.

Мне пришлось лично с Валерием Карпиным договариваться по поводу его аренды. Валера сказал, что, мол, нет вопросов, пускай отправляется играть в аренду в "Ростов". Поиграет, а потом отправится назад зимой к себе в "Спартак".

Может ли он остаться в "Ростове"? Как знать. Не хочется загадывать. Будем смотреть по ситуации после окончания сезона, где окажется "Спартак", где окажется "Ростов", а где Павленко. Но нам бы очень этого хотелось", - цитирует Шикунова официальный сайт "Ростова".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы