Шикунов: не знаю, сможет ли Радич продолжить карьеру

Шикунов: не знаю, сможет ли Радич продолжить карьеру

Спортивный директор "Ростова" Александр Шикунов рассказал о состоянии травмированного вратаря команды Деяна Радича.



"Ему сделали тяжёлую операцию, он сейчас отходит от наркоза. Случилась беда, врачи удалили Деяну почку. Не знаю, сможет ли он в будущем играть в футбол. Есть пример Минько, который выступал за ЦСКА. Всё зависит от организма, от того, как ему удастся восстановиться. Врачи нам сказали, что нужно подождать месяц-полтора, а потом уже можно будет делать какие-то выводы. Мы все очень хотим, чтобы он играл за "Ростов".

 

На "Терек" мы не собираемся жаловаться. Какой смысл в том, чтобы наказать ещё и Садаева? Я уверен, что он не хотел специально нанести травму нашему вратарю. Есть комитеты в РФС, которые будут рассматривать эту ситуацию, а потом и примут решение. В истории были ситуации ещё хуже. Можно вспомнить Перхуна. В футболе, к сожалению, травмы неизбежны", — сказал Шикунов корреспонденту "Чемпионат.ру".

 

30-летний серб Радич выступает за "Ростов" с 2010 года, провел 13 матчей за клуб и пропустил 27 мячей. Ранее играл за "Аланию" и нальчикский "Спартак".

 

Напомним, что 18 августа 2001 года вратарь ЦСКА Сергей Перхун получил тяжелейшую травму головы, столкнувшись с нападающим "Анжи" Будуном Будуновым. Через 10 дней вратарь умер, несмотря на все усилия врачей.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы