Шикунов: "Ростов" будет биться со "Спартаком"

Спортивный директор "Ростова" Александр Шикунов рассуждает о предстоящем матче со "Спартаком".

"Предстоящая игра - это для нас последний тяжёлый матч в этом сезоне: дальше по календарю противники будут проще. Хотелось бы ещё раз обыграть топ-клуб, тем более из команд первой четвёрки мы побеждали всех, кроме красно-белых. Зато ЦСКА дважды (смеётся).

Для нас Павленко — ключевая фигура! Сразу после перехода он влился в основной состав, определяет игру "Ростова" и нравится болельщикам. Но, к сожалению, по условиям арендного соглашения он не сможет сыграть за нас.

Если отберём очки у "Спартака", то красно-белые заберут у нас Павленко? Ерунда! С Карпиным мы пока что не обсуждали этот вопрос, но обязательно сядем за стол переговоров после окончания сезона. Могу сказать, что я болею за "Спартак", много работал в этом клубе и очень хочу, чтобы он стал чемпионом России в этом году. Но Ростов-на-Дону — это мой родной город, и в данном конкретном матче буду переживать за "Ростов". Обещаю, что будем биться!

"Рубин" играет очень стабильно, а вот у "Спартака" не самый лёгкий календарь. Красно-белым предстоят две сложные игры против ЦСКА и "Зенита". Матч последнего тура в Санкт-Петербурге вообще будет жуткий: питерцы в этом сезоне не играли в еврокубках, и победа в данной игре для них — шанс реабилитироваться", - приводит слова Шикунова "Советский спорт".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы