Шилла: три очка были необходимы нам как воздух

Защитник "Сатурна" Ильяссу Шилла во вчерашнем матче против "Крыльев Советов" забил свой первый гол в российской Премьер-лиге и принес своей команде победу.

Шилла: три очка были необходимы нам как воздух

- Рад, что неприятная для моей команды серия прервана, - признался Шилла. - Но еще больше меня обрадовало то, что "Сатурн" одержал сверхважную победу. Турнирная ситуация была не из приятных, и три очка были необходимы нам как воздух.

- Победу команде принесли именно вы - и теперь у вас с другом и соотечественником Гьяном, который по амплуа нападающий, по забитым в нынешнем сезоне голам ничья. Есть повод пошутить?

- Если честно, не вижу никакой разницы, кто забил. Главное, чтобы мячи приносили результат. В Самаре мы его добыли и теперь должны подкрепить этот успех новыми победами, чтобы вести борьбу за более высокие места в таблице.

- Гол в ворота "Крыльев" стал для вас первым в российской карьере. А как дела с забитыми мячами обстояли на родине?

- В Гане забивать доводилось, причем обычно поражал ворота ударами головой. Вот и тут после скидки Бачи (Петраша) нанес завершающий удар со "второго этажа".

- Получается, после матча с "Москвой", в котором оборона "Сатурна" капитулировала трижды, вы сделали правильные выводы?

- Что касается состоявшейся в среду игры, то ошибки случаются у всех. В Самаре же мы не только забили, но и сыграли на ноль. Этот факт и победа радуют меня даже больше, чем забитый мяч.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы