"Шинник" не может договориться о переходе Олега Иванова

Как рассказал заместитель генерального директора "Шинника" Юрий Шишлов, за бывшего футболиста "Спартака", "Химок" и "Кубани" Олега Иванова, который сейчас без клуба требуют 6 миллионов евро.

"Шинник" не может договориться о переходе Олега Иванова

- Мы действительно хотели бы приобрести этого интересного футболиста, - сказал Шишлов. - Но те, кто представляет его интересы, заломили непомерную сумму 6 миллионов евро. Что касается возможной аренды, то и здесь фигурируют невероятные цифры - 700 тысяч евро за год. Я понимаю, что на российском рынке сейчас дефицит способных игроков. Но все равно цены на них должны быть в пределах разумного.

Главный тренер "Шинника" Сергей Юран также заявил: "Зачастую те, кто ведет переговоры от имени футболиста, забывают о том, что их подопечным нужно прежде всего играть. В "Шиннике" Иванов такую возможность получил бы. Я хорошо знаю Олега еще по работе в "Спартаке", где из молодежной команды привлек его к тренировкам с основным составом. Уверен, с таким потенциалом он вполне смог бы со временем выступать за сборную. Но для этого необходимо иметь постоянную игровую практику".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы