"Шинник" укрепил состав шестью игроками

Руководство ярославского "Шинника", готовящегося к сезону в первом дивизионе, подписало контракты с шестью новобранцами команды: защитниками Шулениным, Славновым (оба - "Содовик") и Гориным ("Факел"), полузащитниками Скоковым (латвийский "Диттон") и Васильевым ("Сибирь"), а также форвардом Монаревым ("Луч").



Активность ярославского клуба на трансферном рынке объясняется заметным перебором легионеров и дефицитом собственных игроков в составе, так как в прошлом сезоне многие футболисты были арендованы у других клубов. К приходу на пост главного тренера Сергея Юрана в команде осталось лишь восемь игроков из состава, выступавшего в минувшем сезоне.

"Мы продолжаем вести переговоры еще с целым рядом футболистов, - рассказал Юран. - Усиления требуют практически все линии команды. С теми, кого знаю, соглашения будем заключать сразу, остальных постараемся посмотреть на сборах. Что касается будущего Александра Ширко, то оно целиком и полностью зависит от его решения. Как только он вернется из отпуска, я обязательно с ним встречусь".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы