Ширл: болельщики "Зенита" уже наверное и не помнят, кто такой Радек Ширл

Защитник "Зенита" Радек Ширл заявил, что не теряет надежды попасть в состав клуба.Ширл: болельщики "Зенита" уже наверное и не помнят, кто такой Радек Ширл

«Поклонники «Зенита», скорее всего, уже забыли, что был в их команде такой футболист – Радек Ширл. Хотя на самом деле, наверное, я преувеличиваю. Постоянно кто-то узнает на улице и спрашивает, когда я буду играть. Хотел бы я ответить на этот вопрос, когда…

За ответом сразу после возобновления чемпионата я подходил к нашему тренеру, у нас был разговор. Спаллетти честно сказал мне, что раз все так неудачно для меня сложилось с самого начала, то придется смириться. В данный момент у команды идет игра и нет никакого смысла что-то менять. Мало того, что играет Томаш Губочан, так еще и клуб приобрел серба Луковича, который, без сомнения, хороший игрок и будет играть большую часть времени. Я понял и оценил слова тренера – изменить что-то я не в силах, хотя работать на тренировках продолжаю, как и прежде. И все же еще не потерял мысли о том, что когда-нибудь еще выйду в форме «Зенита», – цитирует футболиста «Спорт ДЗД».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы