Широков: "Анжи" нужно было сначала газон сделать нормальный, а потом подписывать Карлосов

Широков: "Анжи" нужно было сначала газон сделать нормальный, а потом подписывать Карлосов

Полузащитник "Зенита" Роман Широков не понимает, почему махачкалинский "Анжи" приглашает известных футболистов, при том, что инфраструктура клуба находится на невысоком уровне.



"Подписывают чемпионов мира, победителей Лиги чемпионов… Вместо того чтобы хотя бы газон нормальный постелить! Почему в "Анжи" не взялись сначала за инфраструктуру, как в том же "Краснодаре"? Приедет Роберто Карлос, посмотрит, что там творится, возьмётся за голову и через год уедет. Представляю, что бразильцы друг другу рассказывают: "Ребят, если нужны деньги, отправляйтесь в Россию. Подурите там и через годик возвращайтесь". Ощущение, что людям интереснее понтоваться друг перед другом, чем футбол развивать.

Керимов сделал немаленькое состояние. Понятное дело, человек неглупый. Но я не понимаю: для чего ему нужен такой пиар? Мы играли с "Янг Бойз" на великолепном 30-тысячном стадионе. Так сделайте такой же или поменьше. На это уйдёт максимум полтора года. Постелите отличный современный газон, что в Махачкале, при тамошних климатических условиях, более чем реально. Создайте условия, а потом зовите Роберто Карлоса – а не наоборот! - цитирует Широкова "Советский спорт".

 

Стоит отметить, что матч 1/8 финала Кубка России "Анжи" - "Зенит" перенесен из Махачкалы в Грозный. Это решение было принято из-за неудовлетворительного состояния газона на домашнем стадионе "Анжи".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы