Широков: футбол – игра эмоциональная

Широков: футбол – игра эмоциональная

Полузащитник «Зенита» Роман Широков рассказал о своей условной дисквалификации. Напомним, что игрок назвал клоуном арбитра матча 15-го тура чемпионата России против «Амкара» (1:1) Сергея Карасева.

 

«Я высказался, возможно, и жестковато. Но я всегда говорю и от своих слов не отказываюсь: Сережа является одним из наших лучших арбитров. Судить он умеет. Просто в последних матчах с участием «Зенита» он допускает ошибки. И в свете этих ошибок я так и сказал. Что он, не повеселил народ своими решениями? Его бригада, точнее, не столько он даже.

 

Нарушение на Якубко было, вопросов нет. Но его помощник поднял флажок. Какие могут быть вопросы? По поводу «Амкара» я все объяснил. Сказано на эмоциях, ну и что? Что здесь такого? В тот момент я так сказал. Ничего плохого там не было. Мало ли, что человек может думать. Может, я правда так думаю. Может быть, и нет. Я объяснил позицию.

 

В этот комитет – не знаю, как он называется – непонятно кто входит, кто принимает решения. Пускай вообще запретят разговаривать. Футбол – игра эмоциональная. Если не будет эмоциональных комментариев, зачем тогда вообще они нужны? Давайте запишем меня на камеру, и после каждых 30 матчей выставлять эти слова: «Да, прекрасная команда против нас играла». Интересно будет? Нет.

 

Этот комитет во главе с господином Толстых убивает не то что интригу, а какой-то интерес к чемпионату. Мало того что матчи без зрителей проводим, так еще запрещают разговаривать. Давайте тогда вообще всем рты закроем и будем молчать. Думаю, тогда у нас вообще никто не будет смотреть футбол.



Что я планирую делать? Сейчас идут некоторые консультации – скоро узнаете. Хочу ли я подать в суд? Все возможно в нашей жизни», – сказал Широков в эфире телеканала «Россия 2».

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы