Широков и Зырянов о поражении от АПОЭЛа

Широков и Зырянов о поражении от АПОЭЛа

Полузащитники "Зенита" Константин Зырянов и Роман Широков прокомментировали поражение от кипрского АПОЭЛа (1:2) в матче 1 тура группового турнира Лиги чемпионов. 

"До счёта 1:2 мы играли практически без мяча, только и пытались его отобрать. Возможно, мы немного потеряли концентрацию, когда пропустили первый мяч в свои ворота. Наверное, потому и второй залетел. Хотя даже после этого у нас было несколько шансов отыграться. Учитывая, что многие считали АПОЭЛ наименее серьёзным соперником, наши шансы не кажутся радужными. Видно, что в АПОЭЛ собраны техничные ребята из Бразилии, Португалии. Сложно будет выйти из группы", — сказал Зырянов "Газете.ру".


"Я бы не сказал, что мы недооценили АПОЭЛ. Но бывает так, что соперник играет лучше. То, что мы проиграли, это очень плохо. Необходимо было добиваться хотя бы ничейного результата. Мы понимали, что на своём поле киприоты будут играть с очень серьёзным настроем. Возможно, в какой-то степени сказался перепад температур с "+10" дома до 30 тепла здесь, на Кипре. Хотя я это говорю не в качестве оправдания", — сказал Широков.

 

Стоит отметить, что эта победа стала для АПОЭЛа первой в истории его выступлений в Лиге чемпионов. Также это поражение стало первым для российских клубов от кипрских команд в еврокубках.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы