Широков: "Когда я приходил в ЦСКА, мне никто не гарантировал, что я буду играть"

Широков: "Когда я приходил в ЦСКА, мне никто не гарантировал, что я буду играть"

Полузащитник ЦСКА Роман Широков заявил, что он переживает из-за не попадания в основной состав в последних матчах.

 

"Конечно, такое положение дел меня тревожит, как и любого, наверное, кто не играет. Но такова действительность. Нужно выходить на поле и доказывать делом. С "Мордовией" мы выиграли второй тайм 2:1, я в одном голе поучаствовал — это мало, наверное. Но это рабочий процесс. Кроме того, когда команда выигрывает, тренеру сложно менять успешный состав.

Я пропустил большую часть предсезонной подготовки, наигрывались другие ребята. Вначале я выходил на поле, потому что у кого-то были травмы. Но потом последовал неудачный матч в Ростове, и Леонид Викторович вернулся варианту, который наигрывал на сборах.

Естественно, когда я приходил в ЦСКА, мне никто не гарантировал, что я буду играть. В моем случае, конечно, есть некое противоречие: человек не играет, но при этом капитан сборной. Еще есть время переломить тенденцию, которая сейчас сложилась", — приводит слова Широкова "Российская газета".

 

Напомним, что 34-летний Широков перешел в ЦСКА этой зимой. В нынешнем сезоне футболист провел за армейский клуб шесть матчей и забил один гол. | http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы