Широков критикует владельца "Спартака"

Широков критикует владельца "Спартака"

Полузащитник "Спартака" Роман Широков, выступающий в аренде в "Краснодаре", подверг критике владельца красно-белых Леонида Федуна.

 

"Спартак" уверенно идет к званию "середняк российской премьер-лиги", семимильными шагами. Что со "Спартаком"? Мне трудно сказать. Очевидно, что нет игры – той спартаковской, на которую все рассчитывают. Потому что, если 80 лет до этого люди играли в атакующий футбол, завоевывали титулы – и много титулов: если не ошибаюсь, 22 только чемпионства у "Спартака" – и в одно мгновение это все разрушить и прийти со своим уставом... Я думаю, это не совсем правильно. От кого это идет? Ну раз президент – болельщик "Динамо" Киев, наверное, от президента это тоже идет, – сказал Широков в эфире программы телеканала "Кубань 24".

 

Что касается Федуна, то он прокомментировал слова Широкова следующим образом:

 

"Что тут сказать? Зачем я буду комментировать различные шизоидные заявления? Ведь говорят, что Черчесов специально проигрывает "Спартаку" четыре матча подряд… Ну и что?

Эти слова – из той же оперы. Не думаю, что все весенние обострения нуждаются в комментариях. Все, спасибо", – приводит слова Федуна "Спорт-Экспресс".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы