Широков: мы в любом случае должны выйти обыграть швейцарцев

Широков: мы в любом случае должны выйти обыграть швейцарцев

Полузащитник "Зенита" Роман Широков прокомментировал поражение своей команды от швейцарского "Янг Бойз" (1:2) в первом матче 1/16 финала Лиги Европы и выразил надежду на реванш в ответной игре.

 

«Первый тайм получился хорошим, а второй мы провалили. Мы перестали открываться друг под друга, в результате – как только отнимали мяч у соперника, тут же сами его теряли. конечно, Гол на чужом поле, конечно, важен, но с учетом того, как складывался первый тайм, который получился очень хорошим, надо было выигрывать в Берне 3:0 и спокойно ехать домой. А в итоге вместо этого мы даже позволили сопернику победить. Это вообще уму непостижимо. Получили в начале второго тайма гол – и вообще перестали что-либо созидать. Для нас теперь ничего значения не имеет – мы в любом случае должны выйти обыграть швейцарцев. Причем даже если бы счет остался 1:1 с точки зрения ответной встречи для нас, считаю, в этом смысле ничего бы не поменялось. Все равно в Питере надо было бы играть только на победу», - цитирует Широкова "Спорт-Экспресс".

 

Напомним, что ответный матч "Зенит" - "Янг Бойз" состоится 24 февраля. Для общей победы "Зениту" достаточно выиграть этот матч с минимальным счетом.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы