Широков недоволен судейством в матче с Польшей

Широков недоволен судейством в матче с Польшей

Полузащитник сборной России Роман Широков остался недоволен судейством в матче Евро-2012 со сборной Польши (1:1)

 

"В таких матчах на первый план выходит результат, а не качество игры. Но в этот раз и игра была не очень, и результат. Не могу сказать, что поляки как-то очень опасно атаковали. В первом тайме гол из вне игры забили — и все. Они отдали нам территорию и на протяжении почти всей встречи действовали на контратаках. Но нам сегодня также не очень удалась игра впереди. Поляки плотно расположились у своих ворот и грамотно нам противодействовали.

Судья два пенальти чистых не дал. Александра Кержакова вообще сзади по ногам ударили. Что еще нужно сделать, чтоб был пенальти? Связываю это с тем, что поляки – хозяева турнира. Кому они еще нужны? Приехали бы они во Францию, думаете, их бы так тащили? 


Мы теперь обязаны обыгрывать Грецию. Может ли случиться обратное? Уверен, это невозможно! - приводит слова Широкова Sportbox.ru.

 

Стоит отметить, что в первом тайме в штрафной площади сборной Польши были два спорных эпизода, связанных с падениями футболистов сборной России Кержакова и Дзагоева. Впрочем, арбитр в обоих случаях пенальти не назначил.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы