Широков: перед законом все равны!

Широков: перед законом все равны!
Полузащитник "Зенита" Роман Широков считает, что его команда заслуживает технического поражения за нарушение регламента чемпионата России в матче 4 тура Премьер-лиги с ЦСКА (1:1).


"Это не лезет ни в какие ворота! Регламент должны соблюдать все. Заявление Лучано Спаллетти на послематчевой пресс-конференции о том, что клуб шёл на нарушение регламента умышленно, честно говоря, тоже не понравилось.

Будет абсолютно справедливо, если КДК присудит "Зениту" техническое поражение. Ещё раз повторю: есть регламент, который должны все соблюдать. Почему кто-то считает, что он умнее всех? Будь то "Зенит", ЦСКА или кто-то другой – перед законом все равны! Другой вопрос, что поправка к регламенту сделана непонятно для кого. У нас и так существует лимит на легионеров, причём довольно жёсткий.

Кто виноват, тех, насколько я знаю, уже наказали. Наверное, не всех заслуженно. А вот что делать?.. Честно говоря, не знаю, если это повторяется из раза в раз. О чём только люди думают?" — цитирует Широкова "Спорт день за днём".
 
 
По регламенту, клубы Премьер-лиги должны включать в заявку на матч одного доморощенного футболиста не старше 1990 года рождения. Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти умышленно проигнорировал это правила. По его словам, он ждал только штрафа для "Зенита". В ближайшее время КДК РФС должен определиться с наказанием для "Зенита".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы