Широков: перенос матча с ЦСКА ничем не оправдан

Полузащитник "Зенита" Роман Широков недоволен переносом матча 18-го тура российской премьер-лиги с ЦСКА на 10 ноябряШироков: перенос матча с ЦСКА ничем не оправдан

«По-моему, ничем он не оправдан. Если мы хотим переходить на систему «осень — весна», то такие матчи мы не должны переносить. Сыграли бы 22-го, какие проблемы? А то перенесли игру со «Спартаком», теперь с ЦСКА. Мы раньше думали, что у нас август будет сумасшедшим, а теперь получается так, что мы практически не играем. С одной стороны, это, конечно, хорошо. Перед ответным матчем с «Осером» пауза придется весьма кстати. Но если мы хотим играть по европейским правилам, мы должны их придерживаться. Если же мы постоянно что-то переносим, создавая кому-то льготные условия, то мы далеко не уедем. У нас все возможно! Может, и субботний матч с «Локомотивом» куда-нибудь перенесут», – цитирует Широкова «Спорт день за днем».

Напомним, что РФПЛ перенесла матч "Зенит" - ЦСКА, чтобы у питерского клуба было больше времени подготовиться к ответному матчу квалификации Лиги чемпионов против "Осера" во Франции. Этот матч состоится 24 августа. В первом матче "Зенит" на своем поле выиграл со счетом 1:0.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы