Широков: шанс зацепиться за второе место у нас есть

Полузащитник "Зенита" Роман Широков надеется, что его команда сможет занять 2 место в чемпионате России.Широков: шанс зацепиться за второе место у нас есть

«Настроение в команде боевое. Всего две игры осталось. И в них команда намерена показать свой лучший футбол. Матч в Казани – принципиальный. «Рубину» ведь для оформления чемпионства достаточно ничьей. И они наверняка захотят отпраздновать на домашнем стадионе второе подряд чемпионство. Поэтому, думаю, казанцы будут очень аккуратно играть в защите. Ну а нам надо атаковать.

Шанс зацепиться за второе место у нас есть. Если сыграем с полной самоотдачей, строго в обороне, и забьем то, что создадим, то выиграем. Хотя, на мой взгляд, в конце прошлого сезона и в начале нынешнего «Зенит» по игре смотрелся сильнее, чем сейчас.

В чемпионство «Спартака» не верю. Этот клуб – главный претендент на серебро. Ему достаточно в двух матчах набрать очко. Ну а на бронзу наши шансы выше. Как «Спартак» с ЦСКА сыграет? Думаю, армейцы победят.

Уровень чемпионата в последние годы не растет и не падает: он стабильно низкий. И прежде всего из-за слабой инфраструктуры клубов в некоторых регионах страны. Посмотрите, в каком состоянии находится клубное хозяйство в Нальчике, Краснодаре. В Химках одни развалины остались», – цитирует Широкова «Комсомольская правда».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы