Широков: "Штутгарт" - команда боевая

Полузащитник “Зенита” Роман Широков высказал свое мнение о немецком “Штутгарте”, с которым питерской команде предстоит встретиться в 1/16 финала Кубка УЕФА. Широков: "Штутгарт" - команда боевая



“Не очень пристально, признаюсь, следил за “Штутгартом”. Но в курсе, что в последнем туре чемпионате Германии он сыграл 2:2 с “Баварией”, причем сравнивал счет на добавленных минутах каждого тайма. Значит, наш соперник – команда с характером, боевая.

Если вспомнить прошлый сезон, когда на той же стадии Кубка УЕФА и в те же даты играли сначала на “Петровском”, получается, то, что играем первый матч дома, – плюс для нас.

Мы уже побеждали в этом году “Байер” и “Баварию”, но сейчас нам предстоит встреча с совершенно другой немецкой командой. Думаю, она учтет опыт земляков. На мой взгляд, со стороны “Байера” и “Баварии” все же имела место недооценка “Зенита”. “Штутгарт” же будет выходить против нас с другим настроем.

Несмотря на то, что соперник серьезный, пройти его можно. Хотя удача во встречах со “Штутгартом” не помешала бы”, – отметил Широков.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы