Широков: Спаллетти не стоит учить меня и моего агента, как вести переговоры

Полузащитник "Зенита" Роман Широков раскритиковал главного тренера команды Лучано Спаллетти за его слова о том, как идет подписание с футболистом нового контракта.Широков: Спаллетти не стоит учить меня и моего агента, как вести переговоры

«Мне не понравилось только то, что его агент решил через прессу оказать какое-то давление на «Зенит». Во всяком случае, сложилось такое впечатление. Недавно я сам беседовал с Романом Широковым, и он сказал мне, что хочет оставаться в «Зените» и дальше. Со своей стороны я ему тоже сказал, что заинтересован в его выступлениях за нашу команду. Так зачем нагнетать ситуацию?» – цитирует Спаллетти Bobsoccer.ru.

Спаллетти не стоит учить меня и моего агента, как вести переговоры. В том и дело, что, по моим сведениям, переговоры никак не продвигаются. Поэтому надо говорить то, что есть», – приводит слова Широкова Sportbox.ru.

«Контракт у меня до конца следующего года, но новый можно подписать и сейчас. Или продать меня. Оба варианта меня устроят», — цитирует Широкова «Чемпионат.ру».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы