Широков: судьи мстят "Зениту" за арбитра Гвардиса

Полузащитник "Зенита" Роман Широков прокомментировал неудачное выступление команды в мае.Широков: судьи мстят "Зениту" за арбитра Гвардиса

"Май получился однозначно плохим. Для всех нас. Если бы мы действовали хорошо, то не думаю, что уступили бы в трёх матчах из пяти. На мой взгляд, все наши поражения объединил тот факт, что решающий гол мы пропускали на последних минутах, точнее — в ходе заключительной десятиминутки.

Говорите, что матч с ЦСКА был проигран из-за спорного пенальти? Я не сторонник того, чтобы объяснять поражения судейством. И потом, в этом эпизоде в игре с армейцами ничего непонятного не было. Как что-то может быть неясно, если футболист играет рукой? Иное дело, что в матчах "Зенита" в другую сторону пенальти почему-то не ставят. Но это всем известно из-за чего.

Бывший президент "Спартака" Андрей Червиченко предположил, что таким образом судьи мстят "Зениту" за арбитра Гвардиса, обслуживавшего матч с "Локомотивом". Думаю, так оно и есть. Причём судьи и сами, по-моему, не слишком скрывают, что всё это из-за той истории. Хотя в ней они виноваты сами. Бригада же не увидела, что "Зенит" выпускает лишнего легионера. Хотя это — их работа", — заявил Широков в интервью газете "Наш Зенит".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы