Шишкин: "Амкар" неплохо смотрелся в матче с ЦСКА

Шишкин: "Амкар" неплохо смотрелся в матче с ЦСКА

Защитник "Локомотива" Роман Шишкин рассуждает о предстоящем матче 2 тура чемпионата России с пермским "Амкаром".

 


«Я думаю, что в первом матче кураж от стартовой игры сезона преобладал над правильными действиями. Эмоции местами зашкаливали, все-таки настраивались по-особому. В то же время, те вещи, которые получались - прямое следствие работы на предсезонных сборах. Чему-то мы все-таки научились.

 

Что касается «Амкара», то смотрел матч пермяков с ЦСКА. Несмотря на поражение, команда выглядела хорошо. Тем более, в Перми играть всегда сложно, и это известно всем. Сейчас, в первых матчах, тяжело сказать, какая команда выше или ниже классом. Наша задача - сыграть так, как мы умеем, показать свой футбол. Подстраиваться под соперника смысла нет. Естественно, мы будем просматривать игру пермяков, готовиться, но пока полной информации нет ни по одному из соперников. Так что лучше думать о собственной игре», - цитирует Шишкина официальный сайт "Локомотива".

 

Матч "Амкар" - "Локомотив" состоится 20 марта в 14:15 мск. Напомним, что в первом туре "Локомотив" на своем поле обыграл "Динамо" (3:2), а "Амкар" на выезде уступил ЦСКА (0:2). В прошлом сезоне "Локомотив" дважды обыграл "Амкар" - 2:0 и 2:1.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы