Шишкин: футболиста Шишкина для Карпина не существовало

Защитник «Локомотива» Роман Шишкин рассказал о взаимоотношениях с главным тренером «Спартака» Валерием Карпиным.Шишкин: футболиста Шишкина для Карпина не существовало

«Пока разговор о моем будущем не состоялся. Надеюсь, скоро состоится. Недавно я завел эту тему в разговоре с вице-президентом клуба Юрием Белоусом. Но пока ничего конкретного он мне не сказал. Наверное, после игры с «Рубином» будем обсуждать. Пока ведь не только со мной вопрос не решен – не ясно, останется ли Семин.

Я бы хотел остаться в клубе. Но если руководство решит по-другому, настаивать не буду, придется уйти. Для меня все сложилось очень удачно: из «Спартака», где шансов выйти на поле практически не было, я попал в «Локомотив» и стал игроком основы. Мне здесь все нравится.

Наверное, я, как футболист и как человек, не нравился Карпину… Доходило до того, что, когда все защитники были сломаны, он выпускал на поле атакующего хавбека Саенко. Хотя ничего плохого я ему никогда не делал, взаимопонимания мы не нашли… Моя задача проста: выходить на поле и работать. Считаю, что делал это не хуже других. Летом чувствовал, что набрал хорошую форму. Карпин мог бы отдать меня играть хотя бы за дубль. Но он как будто поставил на мне крест. Футболиста Шишкина для него не существовало.

В начале сезона пришло сообщение из «Амкара». Клуб хотел взять меня в аренду. Я отказался, потому что хотел остаться в Москве. Узнав о моем отказе, Карпин сказал: «Не хочешь играть? Ну и не надо!» И после этого забыл обо мне. Может, из-за моего нежелания ехать в Пермь он меня так невзлюбил? Хотя что в этом такого страшного, до сих пор не понимаю», – рассказал Шишкин в интервью Sportbox.ru.

Напомним, что Шишкин был продан в "Локомотив" за 500 тысяч долларов.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы