Шишкин: Карпин не видел меня в принципе

Шишкин: Карпин не видел меня в принципе

Защитник "Локомотива" Роман Шишкин вспоминает о своем уходе из "Спартака".

 

«Мое положение в «Спартаке» ничто не могло изменить – только уход. Я перебарывал себя. Все в команде видели: к лету 2010-го, когда приехали на сборы в Норвегию, я находился в отменных кондициях. Но Карпин не видел меня в принципе. Что я есть, что меня нет.

 

Весной 2010-го, буквально за день до окончания заявок, поступило предложение из «Амкара» об аренде (кажется, по той причине, что сломался Сираков). Но я, обдумав и посоветовавшись с людьми, которым доверяю, ехать в Пермь отказался. Это и предрешило мою судьбу. Карпин отреагировал: «Ты не хочешь играть? Что ты вообще за футболист, если не хочешь играть?» Но с моей стороны было следующее уточнение: играть хочу, но не в Перми. И сейчас уверен: принял правильное решение. При всем моем уважении к «Амкару».

 

«Спартак» и «Локомотив» – в понимании футболистов примерно одно и то же. А самобытность исходит от болельщиков», – приводит слова футболиста «Советский спорт».

 

23-летний Шишкин выступал за "Спартак" с 2004 года, провел 54 матча в чемпионате России и забил 1 гол. Также играл за "Крылья Советов" на правах аренды. 2-кратный серебряный призер чемпионата России. За сборную России провел 2 матча.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы