Шишкин: "Локомотив" сделал выводы из поражения от "Спартака"

Шишкин: "Локомотив" сделал выводы из поражения от "Спартака"

Защитник "Локомотива" Роман Шишкин надеется взять реванш у московского "Спартака" в матче 31-го тура чемпионата России.

"Спартак" недалеко от нас ушёл. В этом сезоне нам тяжело было с ними играть. Этих очков нам как раз и не хватило, чтобы подняться выше. Насколько я помню, из конкурентов мы победили только "Зенит". Могли бы выступить и лучше, потому что мы не слабее конкурентов. Постараемся это доказать в оставшихся матчах. Несмотря на то, "Спартак" в последнем матче легко обыграл нас 3:0, сейчас встреча будет совсем другой. Мы сделали выводы. Если смотреть на турнирную таблицу, именно красно-белые являются нашими основными конкурентами, и дерби, которое пройдет в Лужниках, вызовет большой ажиотаж. Настраиваемся на реванш.

 

Как сдержать Эменике? Просто так получилось, что нам он забил три гола. Следующую встречу с "Динамо" этот футболист провел неудачно. Но с Эменике теперь сыграем поплотнее", — цитирует Шишкина "Спорт день за днём".

 

Матч "Спартак" - "Локомотив" состоится 20 ноября в 16:15 мск. В данный момент команды делят 4-5 места в Премьер-лиге, набрав по 53 очка. Стоит отметить, что "Спартак" выиграл у "Локомотива" последние 5 матчей в чемпионатах России (3:0, 2:1, 3:2, 2:0 и 3:0).

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы