Шишкин: переезд в Самару изменил моё представление о жизни

Защитник "Спартака" Роман Шишкин рассказал о времени, проведенном в аренде в Самаре.Шишкин: переезд в Самару изменил моё представление о жизни

"Честно говоря, нынешнее положение дел меня полностью устраивает — чувствую доверие со стороны тренера, получаю достаточно игрового времени… В глубине души желание вернуться в "Спартак", конечно, присутствует, но надо признать: переезд в Самару сильно изменил моё представление о жизни. Полгода — срок небольшой, но сам факт перехода в другую команду изрядно поменял взгляды на профессию.

Насколько реально возвращение в "Спартак" этим летом? Дело в том, что этот вопрос способен решить только "Спартак", который может при принятии того или иного решения не спрашивать моего мнения (в контракте Шишкина с "Крыльями" существует пункт, позволяющий московскому клубу в одностороннем порядке вернуть футболиста — Прим.). Что касается возможности возвращения в "Спартак", то даже Валерий Карпин в одном из своих интервью сказал, будто выдёргивать меня из клуба, где я получаю игровую практику, неправильно.

С Карпиным лично на эту тему не разговаривал, позицию клуба узнал из прессы. Из "Спартака" мне никто не звонил, так что с уверенностью констатирую: как минимум полгода я проведу в самарских "Крыльях", — цитирует Шишкина Rusfootball.info.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы