Шишкин: последний раз "Крылья" заплатили зарплату в августе

Защитник "Крылья Советов" Роман Шишкин подал заявление в Палату по разрешению споров в связи с невыплатой зарплаты. Шишкин: последний раз "Крылья" заплатили зарплату в августе

"Уже подал заявление в Палату по разрешению споров и 29 декабря отправлюсь туда с объяснениями. Знаю, что помимо меня сделали это Игнатьев и Тихонов, – как видите, текущей ситуацией многие недовольны. Да сколько уже можно кормить нас "завтраками"?! С августа этого года деньги вообще не платили, лишь изредка уверяя: " Ребята, подождите, по долгам вот-вот рассчитаемся". В итоге последний раз заплатили нам как раз за август – больше мы денег не увидели.

Когда я принимал решение переехать в Самару, подобного развития событий и не предполагал. А перешёл в "Крылья" только из-за Слуцкого, который сам проявил ко мне интерес и позвонил. Он прекрасно понимал, что "Спартак" во мне не нуждается, потому обратился лично: "Приезжай – получишь практику, будешь играть постоянно". Впрочем, только наличие игровой практики меня и удовлетворяет – деньги ведь за это фактически не заплатили. А по поводу сожалений… Знаете, когда я приехал в Самару, у меня были самые радужные надежды: как же не заиграть с такой-то командой, с таким-то тренером! А в результате сплошные финансовые проблемы. Насколько мне известно, у клуба перед некоторыми ребятами существуют задолженности ещё с прошлого года", - приводит слова футболиста Rusfootball.info.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы