Шишкин: у меня до сих пор нет объяснений, почему игрок и человек Шишкин не нравился тренеру Карпину

Защитник "Локо" Роман Шишкин объяснил, почему решил уйти из "Спартака".Шишкин: у меня до сих пор нет объяснений, почему игрок и человек Шишкин не нравился тренеру Карпину

«До окончания контракта со «Спартаком» оставалось полгода, и особых перспектив у меня видно не было. Были предложения из «Амкара», «Томи», за что я этим клубам благодарен. Но у меня семья, поэтому приоритетным вариантом была Москва.

Я и так без жены практически весь прошлый год в Самаре жил. Это, так сказать, житейская сторона вопроса. Ну а спортивную и объяснять, наверное, не стоит. «Локомотив» – солидный клуб, а Юрий Семин – один из лучших российских тренеров. Поработать с ним крайне интересно.

Об интересе железнодорожников узнал после звонка президента «Локомотива» Николая Наумова. Тогда, помню, подошел к Валерию Карпину и спросил, могу ли я вести переговоры. Он был не против. А из тренерского штаба «Локо» общался с Борисом Игнатьевым. Но и Семин, я знаю, поддерживал мое приглашение в команду.

Беседовал ли я с Карпиным перед уходом? Тот короткий разговор после звонка из «Локо» и был единственным. Это я вначале удивлялся, почему тренер ничего мне не говорит. Потом привык. У каждого свой подход к футболистам. Так что у меня до сих пор нет объяснений, почему игрок и человек Шишкин не нравился тренеру Карпину», – приводит слова футболиста «Советский спорт».

Отметим, что трансфер игрока обошелся "железнодорожникам" в 500 тысяч евро.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы