Шишкин: я хочу закрепиться в "Спартаке"

Вернувшийся из аренды в "Крыльях Советов" защитник Роман Шишкин надеется закрепиться в московском "Спартаке".Шишкин: я хочу закрепиться в "Спартаке"

«В «Спартаке» сейчас перспективная молодежь. Паша Яковлев, Жано Ананидзе… Хочется, чтобы парни закрепились в составе, ведь в команде много иностранцев. В прошлом сезоне молодые доказывали право на это классной игрой.

Читал, что Карпин сказал о приглашении еще двух-трех игроков. Конечно, это дело тренера, но в команде, мне кажется, и так много футболистов хорошего уровня.

У Слуцкого в «Крыльях Советов» была своеобразная тактика. У него к каждому игроку определенные требования: куда бежать, как начинать атаку, как срывать ее и встречать игрока. Тяжеловато приходилось поначалу. А потом привык, интересно стало. Но позже начались проблемы с финансированием, потому сезон доигрывал на автомате.

У меня контракт еще на год. Через полгода, по идее, можно вести переговоры о переходе в другую команду. Но я хочу закрепиться в «Спартаке». Просто тренеры в команде часто менялись. У каждого свои требования. Трудно идти нога в ногу с ними.

Чтобы на тебя не сыпались шишки, надо не совершать ошибки. Надо стремиться, чтоб их было как можно меньше. Но спартаковские болельщики меня всегда поддерживали, даже если что-то не получалось», – приводит слова Шишкина «Советский спорт».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы