Шкртэл: смогу выйти на поле не раньше, чем через пять недель

Защитник "Зенита" Мартин Шкртэл рассказал о своем самочувствии, после сотрясения мозга полученного в матче 1/8 финала розыгрыша Кубка России против "Динамо".
Шкртэл: смогу выйти на поле не раньше, чем через пять недель


- Как самочувствие сейчас?

- Спасибо, гораздо лучше. Сейчас фактически болит только то место, в которое непосредственно пришелся удар. А тогда испытывал очень сильную общую головную боль.

- Перейдем к "Зениту". Какое впечатление оставил матч в Словакии против ваших соотечественников?

- Примерно такой игры я и ожидал. У "ВиОна" фактически была только одна возможность забить. У нас - гораздо больше. К сожалению, использовал "Зенит" только две. Как бы то ни было, для выездного еврокубкового матча победа со счетом 2:0 - очень хороший результат и отличный задел.

- За счет чего "Зенит" добился столь солидного игрового преимущества?

- За счет того, что в составе нашей команды больше классных футболистов, у которых к тому же гораздо солиднее опыт выступлений в еврокубках, нежели у игроков словацкого клуба.

- Исход двухраундовой дуэли можно считать предрешенным?

- Да. Ведь невозможно даже представить, что на "Петровском" мы пропустим от "ВиОна" два или три мяча и при этом сами не забьем. Мне кажется, через две недели результат будет примерно таким же.

- Во время трансляции знакомых соотечественников на экране не разглядели?

- Разве что Чонтофальски. А других - нет. Думал увидеть своего хорошего знакомого Петера Чернака, который выступает за "ВиОн", но он, как и я, из-за травмы в этот вечер не играл.

- Когда планируете вернуться в строй?

- В ближайшее время мне предстоит углубленное обследование, после которого и станет ясно, что к чему. Пока врачи говорят, что смогу выйти на поле не раньше, чем через пять недель.
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы