Шовковский: меньше всего я бы хотел играть со сборной России

Вратарь сборной Украины Александр Шовковский рассуждает о заключительном матче отборочного турнира ЧМ-2010 против Андорры, а также не хочет играть с Россией в стыковых матчах.Шовковский: меньше всего я бы хотел играть со сборной России

«Все издания написали, что если не обыгрывать сборную Андорры, то и незачем ехать на чемпионат мира. С одной стороны, с этим можно согласиться. Но с другой стороны, крайне сложно играть против команды, которая всем составом сидит в обороне, которая играла так на протяжении всего отборочного цикла. Плюс ко всему, придется играть на немного нестандартном поле. Все эти факторы можно назвать сложностями для нас. Но никто не собирается на это жаловаться. Все прекрасно понимают: какой смысл обыгрывать Англию, чтобы потом не обыграть Андорру? Нужно выходить и побеждать эту команду. При всем уважении к ребятам, которые играют в ее составе, мы обязаны их обыгрывать.

Соперник в стыковых матчах? В свете нашего положения на карте мира, меньше всего я бы хотел играть со сборной России», – цитирует Шовковского Dynamo.kiev.ua.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы