Шпрыгин: "Все российские фанаты задержаны на 24 часа"

Шпрыгин: "Все российские фанаты задержаны на 24 часа"

Президент Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин заявил, что французские власти приняли решение задержать всех российских фанатов.

"Теперь всех возят в полицейский участок на иные процедуры. Вот на этом теперь хотят вести в Марсель на досмотр. Недолго музыка играла. Всех привезли из жандармерии в полицию, и якобы хотят везти в Марсель. Ничего не объясняют. Устал. Больше 10 часов все это шапито длится. Теперь всех мурыжат в другом отделе полиции.

Все подписали бумаги, что задержаны на 24 часа для следственных действий. Сейчас всех транспортом полиции повезут в Марсель на опознание. После того, как полиция все же поняла, что мы фан-клубы и официальная делегация, их лица выдали выражения, что все же не тех взяли.

Всех отправляют в Марсель автозаками. В жизни надо всяко разно повидать. Это почти 150 километров.

"Все прояснилось. Сначала шеф жандармерии нас отпустил, но позже прокурор Марселя принял решение всех арестовать, включая женщин и водителей!

Подобное решение прокурор принял в связи с резко ухудшившимся состояние пострадавшего англичанина – у него перестал функционировать мозг...

Фактически в ближайшее время будет объявлено о смерти английского болельщика, пострадавшего в беспорядках в Марселе", – написал Шпрыгин в своем твиттере. | http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы