Штанге: дисциплина – один из серьёзных поводов для беспокойства

Главный тренер сборной Белоруссии Бернд Штанге обеспокоен тем, что дисциплина в его команде находится не на должном уровне. Штанге: дисциплина – один из серьёзных поводов для беспокойства

"Честно говоря, дисциплина – один из серьёзных поводов для беспокойства. Мы получаем слишком много необязательных карточек – за несдержанность, разговоры с арбитром. Это очень непрофессионально. Непременно проведу беседу с провинившимися игроками, чтобы они впредь не повторяли подобных ошибок. Так продолжаться не должно.

Например, в Подгорице, в матче с Черногорией, мне не понравилось, как вёл себя Калачёв. Он больше думал о том, как свести счёты с соперником и арбитром, нежели об игре. Это создавало серьёзные проблемы для Шитова, соседствовавшего с ним на фланге. Ему приходилось постоянно противостоять двум игрокам в одиночку. Жаль, что так получилось. Ведь Тимофей – один из опытных игроков, которые в трудные моменты должны вести за собой партнёров. Но в среду всё вышло наоборот: он подвёл Шитова. Из-за чего у нас были постоянные проблемы на правом фланге", - приводит слова Штанге Football.by.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы