Штарк, Карбальо, Кёйперс и Кашшаи покидают ЕВРО

Штарк, Карбальо, Кёйперс и Кашшаи покидают ЕВРО

 

Как стало известно, глава судейского комитета УЕФА Пьерлуиджи Коллина назвал случившееся в матче сборных Украины и Англии в рамках заключительного тура группового раунда Eвро-2012 "человеческой ошибкой". По словам знаменитого в прошлом арбитра, встретившегося в среду с журналистами на пресс-конференции, незасчитанный гол украинцев (Девич) стал единственной серьезной проблемой в прошедших 24 матчах группового турнира.

 

"Людям свойственно ошибаться, - в каторый раз за долгие годы молвил Коллина. - Речь идет об ошибке в несколько сантиметров, а не о полуметре, как сообщали СМИ. Было бы просто здорово, стань судейство безошибочным. Но ведь это единственная ошибка во всех сыгранных ранее встречах" - заключил опытнейший итальянский арбитр.

 

Бригада Виктора Кашшаи больше не будет обслуживать игры чемпионата Европы-2012. Возвращаются в свои страны немец Вольфганг Штарк, испанец Карлос Веласко Карбальо, голландец Бьорн Кёйперс и все их судьи-соотечественники, работавшие с ними.

 

Теперь вся ответственность по обслуживанию матчей лежит на плечах: Ховарда Уэбба, Николы Риццоли, Стефана Ланнуа, Педру Проэнса, Крэйга Томсона, Дамира Скомина, Юнаса Эрикссона и Джюнейта Чакыра.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы