Штарк: Паццини удален верно

Немецкий арбитр Вольфганг Штарк уверен, что правильно удалил нападающего сборной Италии Джанпаоло Паццини уже на 3-й минуте матча с Ирландией (1:1).Штарк: Паццини удален верно

"Я смотрел видеоповтор, который лишний раз убедил меня в правильности принятого решения. Я был прав, так как в правилах и рекомендациях ФИФА чётко прописано, что удар локтем в лицо наказывается красной карточкой. На моём решении не отразилось то обстоятельство, что игрок ирландской сборной упал на газон с окровавленным лицом", — цитирует Штарка Corriere dello Sport.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы