Шторк: "Игроки сборной Венгрии могут покидать Евро с высоко поднятыми головами"

Шторк: "Игроки сборной Венгрии могут покидать Евро с высоко поднятыми головами"

Главный тренер сборной Венгрии Бернд Шторк подвёл итоги выступления своей команды на Евро-2016 после поражения от Бельгии в матче 1/8 финала.
 
"Мы знали, что соперник – очень сильная команда, вторая в мировом рейтинге. Я должен сказать комплименты в адрес своих игроков за то, чего они достигли на турнире. Футболисты сборной Венгрии прибавляли от матча к матчу. Мы смотрим в будущее с оптимизмом. Во втором тайме игра могла бы пойти по иному сценарию. Если б чуточку повезло, сборная Венгрии сравняла бы счет. Конечно, соперник заслужил победу. Поздравляю бельгийцев. Несмотря на это, я весьма доволен выступлением своей команды на Евро. Игроки сборной Венгрии могут покидать турнир с высоко поднятыми головами. Они добились чего-то невероятного. В первом тайме мы проявляли слишком много уважения к сопернику. Но после перерыва мы приложили все усилия, чтобы сравнять счет, и не были вознаграждены за это, к сожалению. Сборная Венгрии знает, как играть в футбол. Турнир показал, что команда конкурентоспособна. Я очень оптимистично смотрю на предстоящие матчи квалификации ЧМ-2018" - приводит слова Шторка официальный сайт УЕФА.
 
Напомним, что Венгрия разгромно проиграла Бельгии со счётом 0:4, однако до 78-й минуты матча венгры уступали минимально. | http://soccernews.ru
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы